Статьи о лестницах

Цена лестницы

Всех интересует как определить сколько стоит лестница, проще говоря, цена лестницы. Цена лестницы, на первый взгляд, вещь непредсказуемая. Однако если вы собираетесь  купить лестницу, то возникает необходимость определить цену той лестницы, которая вам требуется. Цена лестницы зависит от таких факторов как: размер лестницы, материал, из которого изготовлена лестница, и, конечно, конструкция лестницы.

Останавливаться подробнее на каждом параметре, влияющем на цену лестницы, в данной статье не будем. Но есть общее правило,  позволяющее определить цену лестницы: нужно взять базовую цену лестницы, которая, как вам кажется похоже на вашу, затем сравнить материал - чем дороже материал, тем дороже и стоимость лестницы. Далее сравнить конструкцию: чем сложнее конструкция, тем дороже и цена лестницы. Ну, и, наконец, размер также имеет значение для определения цены лестницы. Вы уже догадываетесь? Чем больше по размерам, тем выше и цена лестницы.

Однако Федор Ступенькин советует определять стоимость лестницы еще проще: как показывает практика, лестницы по габаритам примерно одинаковы (бывают, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило). Соответственно, размеры можно не учитывать при определении цены, а брать базовую цену лестницы исходя из среднего расчета типичной лестницы. Многие компании считают цену лестницы в зависимости от погонного метра. Это распространенный и довольно хороший способ. Но, согласитесь, посчитывав, цену лестницы для нескольких заказчиков, мы придем к выводу, что цена примерно одинаковая (у кого-то здесь больше на 2 см, а  у кого-то в другом месте). Таким образом, от длинного расчета цены лестницы можно смело отказаться, выявив базовую цену лестницы.

Нет комментариев

Добавить комментарий